Precisando de Ajuda ? Fale com a Gente !

Glucose de Milho Karo Natural 350g

R$18,60

A Glucose de Milho Karo é um produto a base de glicose, muito utilizado em preparações de doces cremosos. Pois, além de conceder um textura agradável à preparação, ele também impede a cristalização do açúcar !

Disponibilidade: 1 em estoque

SKU: 7894000021249 Categoria: Tag:

Glucose de Milho Karo Natural 350g

A Glucose de Milho Karo, embora se pareça e lembre muito o mel, na verdade é um produto a base de glicose. O Karo é muito utilizado na culinária, principalmente na preparação de doces, pois possui uma enorme capacidade para adoçar e sabor suave.

Além disso, ele consegue transformar a textura dos alimentos, em especial ao dos doces, fazendo com que ela fique macia e um pouco elástica, evitando também que o açúcar se cristalize.

Ingredientes


Esse produto contêm: Açúcar Invertido, glucose de milho e água.

Como Consumir ?


A princípio o Karo é muito utilizado na preparação de doces cremosos como brigadeiro, beijinho, cajuzinho, trufas, recheios de bolo etc. Ele permite quebrar a cristalização do açúcar. Além disso, o ele também pode ser utilizado para adoçar bebidas como: leite, vitaminas, sucos.

Outra possibilidade é consumir ele junto com frutas, granolas e cereais.

Como Armazenar ?


Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Você também pode gostar de…