Precisando de Ajuda ? Fale com a Gente !

Mel Florada Laranjeira Riomel 270g

R$13,90

O mel é um alimento extremamente saboroso e energético que ainda traz benefícios para a saúde ! Podendo ser utilizado para substituir o açúcar em bebidas e preparações.

Além disso, o mel da florada laranjeira é um mel com sabor mais suave e coloração mais clara.

• Não Contém Glúten

Disponibilidade: 2 em estoque

SKU: 7898286860318 Categorias: , Tags: ,

Mel Florada Laranjeira Riomel 270g

O mel produzido pelas abelhas a partir do néctar obtido pelas flores, é uma alimento bastante conhecido pelo seu alto valor energético e também pelo seu sabor e textura deliciosos. Inclusive é bem comum utilizar o mel como alternativa ao açúcar, tanto para adoçar bebidas, quanto como ingrediente nas preparações.

Quando dizemos que o mel é da florada laranjeira significa que as abelhas extraíram o néctar da flor da laranjeira, portanto possui um sabor mais suave e uma coloração mais clara.

E claro não se assuste caso o mel cristalize, ao contrário que muitos pensam isso não é um mal sinal, pelo contrário é sinal de pureza !

Benefícios


  • Rico em Antioxidantes;
  • Alto valor energético
  • Contribui para a redução do colesterol ruim (LDL);
  • Contribui para o aumento do colesterol bom (HDL);
  • Ajuda a diminuir os triglicerídeos;
  • Melhora a saúde do coração;
  • Combate bactérias e fungos em feridas;
  • Alivia a Tosse;
  • Melhor que o Açúcar de Mesa;

Como Consumir ?


O mé é muito versátil e fácil de ser adicionado na alimentação, podendo ser consumido de maneira pura, junto com frutas, grãos, sementes e também utilizado em receitas! Além disso, ele também pode ser usado para substituir o açúcar, provendo sabor doce a bebidas e preparações.

Como Armazenar ?


Após a abertura, mantenha a embalagem fechada. Armazene em local fresco e seco.

Informações Importantes


Ao contrário do que muita gente pensa, a cristalização do mel é um sinal de pureza e isso acontece por causa da temperatura. Em temperatura mais baixas o mel puro cristaliza, e para voltar ao seu estado líquido é muito fácil, basta aquecer a embalagem em banho-maria ( em uma temperatura máxima de 45°C ) por alguns minutinhos. É muito importante não deixar ultrapassar a temperatura máxima, pois caso contrário o mel perderá seus benefícios nutricionais.

Também é importante ressaltar que o mel embora seja mais rico que o açúcar de mesa, não deixa de ser um açúcar ( no caso frutose ). Portanto seu consumo requer moderação e não é indicado em casos de diabetes.

Esse produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.

Você também pode gostar de…